Página 1 de 1

Disfruta de esta deliciosa receta

Publicado: 04 Mar 2024, 21:55
por DavidCorbeta
receta judías blancas con chorizo
Ingredientes
chorrito de aceite de colza
110 g/4 oz de chorizo cocido, cortado en trozos y sin piel
1 cebolla, finamente picada
1 diente de ajo, machacado
400 g de tomates picados en lata
600 g/1 lb 5 oz de frijoles cannellini enlatados en agua, escurridos
un puñado de perejil fresco de hoja plana, picado en trozos grandes
pan crujiente, para servir
sal y pimienta negra recién molida
Videos de' cómo hacer
Método
Calienta el aceite en una cacerola grande con tapa a fuego medio-bajo. Agrega el chorizo y cocina hasta que el aceite comience a salir del chorizo.

Agrega la cebolla y el ajo y cubre con la tapa. Cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté suave.

Agregue los tomates y los frijoles, revuelva bien y cubra, cocine a fuego lento durante 10 minutos. Añade un poco de agua si el guiso queda demasiado espeso.

Agrega el perejil, sazona al gusto con sal y pimienta y revuelve bien.

Sirva en platos hondos, con pan crujiente.