Ejercer como profesional en la cocina
Reglas del Foro
Estás en el foro CAJÓN DESASTRE. Si escribes un nuevo tema ahora vendrá a parar a este foro. Muchos mensajes vienen a este foro por sencillez.
No obstante, si tu mensaje es sobre algún tema específico de los contemplados en la lista de foros y quieres que el mensaje permanezca accesible, visible y ordenado, deberías ponerlo en el foro correspondiente. Para ello, vete ahora a la página principal y mira debajo de la lista de últimos mensajes. Allí está la lista de foros. ENTRA al foro en el que quieras poner tu mensaje y pulsa el botón NUEVO TEMA. Llegarás a una pantalla como esta, pero dirigida al foro en cuestión.
Recuerda: "Un mensaje mal colocado es un mensaje perdido" ¡Gracias por mantener el orden!
Estás en el foro CAJÓN DESASTRE. Si escribes un nuevo tema ahora vendrá a parar a este foro. Muchos mensajes vienen a este foro por sencillez.
No obstante, si tu mensaje es sobre algún tema específico de los contemplados en la lista de foros y quieres que el mensaje permanezca accesible, visible y ordenado, deberías ponerlo en el foro correspondiente. Para ello, vete ahora a la página principal y mira debajo de la lista de últimos mensajes. Allí está la lista de foros. ENTRA al foro en el que quieras poner tu mensaje y pulsa el botón NUEVO TEMA. Llegarás a una pantalla como esta, pero dirigida al foro en cuestión.
Recuerda: "Un mensaje mal colocado es un mensaje perdido" ¡Gracias por mantener el orden!
-
- #1 Garfield
- Mensajes: 1
- Registrado: 07 Dic 2020, 20:29
- ¿A qué cuerpo perteneces?: Universidad
- Situación: Otra situación
Ejercer como profesional en la cocina
Desde pequeña me ha encantado la cocina y hostelería y aunque hoy en día no he ejercido como profesional siempre tengo en mente empezar mi negocio, estuve buscando en la web información sobre maquinarias de cocina ademas de los utensilio y accesorios como los aireadores de vino para ofrecer el mejor servicio, y es que siempre he pensado que no solo el trato es importante para satisfacer las necesidades de los cliente pues también el buen gusto y la elegancia es necesario para tener éxito, claro que si alguno de vosotros tiene experiencia en estos temas y quiere darme algunas recomendaciones seria de gran ayuda.