FP Grado Superior de Cocina - Información de calidad y recetas
Publicado: 18 Nov 2021, 20:16
Este material es para profesores o alumnos que estén realizando el Grado Superior de Cocina o similares.
En esta rama uno de temas con menos información bibliográfica es el de la gastronomía molecular, por eso les traigo este artículo donde explican paso a paso todos los aspectos relacionados con la cocina molecular: historia, técnicas de cocinado, herramientas que se usan en la cocina molecular e incluso recetas de gastronomía molecular para elaborar en casa.
A continuación les dejo el enlace a este artículo de cocina molecular: https://ingenieriademenu.com/cocina-mol ... tensilios/
Espero que les sirva y les sea de mucha ayuda para completar su formación.
En esta rama uno de temas con menos información bibliográfica es el de la gastronomía molecular, por eso les traigo este artículo donde explican paso a paso todos los aspectos relacionados con la cocina molecular: historia, técnicas de cocinado, herramientas que se usan en la cocina molecular e incluso recetas de gastronomía molecular para elaborar en casa.
A continuación les dejo el enlace a este artículo de cocina molecular: https://ingenieriademenu.com/cocina-mol ... tensilios/
Espero que les sirva y les sea de mucha ayuda para completar su formación.